Арташатский консервный завод эксклюзивно для "Хлебосольного Подворья Григория Лепса"
Радостные вести об успехах компании "Армторг" и "Арташатского консервного завода" идут одна за другой, только успевай делиться!
Не успела начаться 27-я международная выставка продуктов питания ПРОДЭКСПО-2020, а у компании "Армторг" уже есть отличный инфоповод, которым мы с радостью делимся с вами!

Сегодня был подписан контакт с Григорием Лепсом о производстве "Арташатским консервным заводом" линейки фермерской продукции «Хлебосольное Подворье Григория Лепса», над которой артист трудится более года.

Новая линия крафтовых продуктов и напитков для праздничного застолья производится по специальной рецептуре, разработанной нашим заводом эксклюзивно для нового бренда. Коллекция продуктов высокого качества — большой проект, который Григорий Лепс курирует лично — каждый продукт изготовлен согласно вкусам и предпочтениям артиста.

Мы рады, что "Артшатский консервный завод" отвечает высокому уровню требований и ожиданий, ведь артист и его команда сделали выбор в пользу завода после дегустации продукции многих производителей. Заводу удалось воплотить задумки артиста о производстве фермерских органически чистых продуктов, которые совсем скоро появятся на полках столичных магазинов.

Уверены, что такое сотрудничество придется по вкусу каждому, кто откроет колоритную баночку к застолью!

10 февраля / 2020
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.

Магазин: Агрокластер "Фуд Сити", пав. 12020
г. Москва, 22-й км Калужского шоссе, здание 10