Janarat и Like a chef в приложении онлайн-заказов и доставки Самокат
Москва и Питер, Нижний Новгород и Казань, Самара и Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург, Пермь и Уфа, Кемерово и Ростов-на Дону ! Через 15-30 минут мы у вашего дома!
Самокат — сервис онлайн-заказа и доставки продуктов в 12 городах России! Сервис доставляет продукты за 15-30 минут. Доставка всегда бесплатная. Цены и выбор — как в магазине у дома.

Несколько видов аджики, баклажановая икра, натуральный нут, различные виды перца, варенья и томатные соусы — теперь ваши любимые продукты Janarat и Like a chef можно заказать в Самокате.

Соусы Like a chef пока представлены только в Москве и Санкт-Петербурге, а вот Janarat можно найти во всех городах, в которых действует Самокат!

Сервис экспресс-доставки Самокат подвел первые итоги 2020 года: 4 500 000 часов или 513 лет — время, которое клиенты Самоката смогли сэкономить благодаря сервису. Эти часы пользователи сервиса смогли потратить на отдых, любимые занятия или общение с близкими. Последуйте их примеру и заказывайте Janarat и Like a chef онлайн!

Познакомиться с доступным к заказу ассортиментом можно, скачав приложение Самокат в AppStore и GooglePlay.
19 апреля / 2021
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.