Открытие магазина Армторг на Фуд Сити
Спешим вам сообщить: в крупнейшем оптово-розничном продовольственном центре Фуд Сити открылся павильон компании Armtorg. Там, в павильоне 12020, можно найти все: овощные консервы, маринады, варенья, компоты и соусы JanArat, а также рыбные деликатесы, варенья и джемы Гурмения.

Консервированная продукция, выпускаемая под брендами Janarat и Гурмения — это разнообразие вкусных и полезных продуктов под одной крышкой, приготовленных по древним армянским рецептам: осетрина и форель с различными гарнирами, лечо, аппетитка, овощные смеси, икра, маринады, фирменный имам баялды, соусы дошаб и наршараб, широкая линейка варений и джемов и много другое.


Томаты в собственном соку станут приправой к блюду и самостоятельным дополнением к столу. Аджика, красный и маринованный перец добавят остроты.
Удивят экзотичностью консервированная черемша, исключительная по составу бамия, чем-то напоминающая спаржу или баклажан, маринованная купена, которую считают лекарственной. Поразит разнообразие варений и джемов и вариаций рыбных деликатесов.

Какой бы продукт вы ни выбрали, он непременно украсит ваш стол и даст насладиться вкусом.

Адрес, по которому вас ждет абсолютно вся наша продукция: Москва, Калужское ш. 900 м. от МКАД, ФудСити, пав. 12020.