Арташатский завод запустил производство соков
под СТМ Яндекс.Лавки "Из Лавки"
Летом прошлого года Яндекс.Лавка запустила производство и продажу товаров под собственной торговой маркой «Из Лавки». В их число уже сейчас входят продукты самых разных категорий: от куриных яиц и молочных продуктов до мороженого и снеков.

Одним из поставщиков соковой продукции под собственной торговой маркой Яндекс.Лавки стал Арташатский консервный завод: в июне на производстве успешно прошел аудит. На сегодняшний день к заказу в приложении уже доступны томатный и персиково-яблочный соки "Из Лавки".

Фрукты и овощи для соков растут в экологически чистом районе Армении – Араратской долине. Ключевая вода Кавказских гор питает корни садовых деревьев, растекаясь в долинах. Такая же чистая и богатая полезными веществами вода служит сырьем для соков. Созревают фрукты и овощи под щедрым южным солнцем, принося его частичку каждому, кто захочет их попробовать.

Томатный сок сделан из томатов сортов Ной, Анаит и Рио-гранде. Мясистые, сочные и очень вкусные – именно такие и необходимы для идеального густого томатного сока.

Для персиково-яблочного сока отбираются самые сладкие и сочные, ароматные и бархатистые плоды сортов Наринджи, Забрани и Кардинал. К ним добавляют яблоко, чтобы сок не был слишком густым, а вкус был более сбалансированным.

Яндекс.Лавка заботится об экологии, поэтому упаковку от сока «Из Лавки» выполнена из стекла. После использования бутылку можно безопасно утилизировать – QR-код c инструкцией есть на каждой бутылке.

Томатный и персиково-яблочный соки "Из Лавки" доступны к заказу в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

12 июля / 2021
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.