Арташатский завод запустил производство соусов
под СТМ Яндекс.Лавки "Из Лавки"
Летом прошлого года Яндекс.Лавка запустила производство и продажу товаров под собственной торговой маркой «Из Лавки». В их число уже сейчас входят продукты самых разных категорий: от куриных яиц и молочных продуктов до мороженого и снеков.

Одним из поставщиков продукции под собственной торговой маркой Яндекс.Лавки стал Арташатский консервный завод: на производстве успешно прошел аудит и на сегодняшний день к заказу в приложении, помимо соков, уже доступны Томатный соус с баклажанами и чесноком и Томатный соус с базиликом "Из Лавки".

В основе соусов «Из Лавки» — самые настоящие измельчённые помидоры. В соусах 5 сортов томатов: Рио гранде, Коррадо, Анаит, Ной и Линда. Красивые спелые плоды с розовым румянцем: мясистые, сочные и очень вкусные! Именно эти сорта идеально подходят для приготовления густых соусов.

Яндекс.Лавка заботится об экологии, поэтому упаковка от соуса «Из Лавки» выполнена из стекла. После использования бутылку можно безопасно утилизировать – QR-код c инструкцией есть на каждой бутылке.

Томатный соус с баклажанами и чесноком и Томатный соус с базиликом "Из Лавки" доступны к заказу в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

15 октября / 2021
Фото: с сайта Яндекс.Лавка
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.