Производство овощных консервов под СТМ сети Ашан "Красная птица" и "Золотая птица" Арташатским заводом
Создание собственной торговой марки стало для многих розничных сетей одним из самых популярных инструментов стратегического развития. Одной из первых федеральных сетей, запустивших производство продукции под СТМ является торговая сеть Ашан.

Новым партнером по производству продукции под СТМ сети Ашан стал Арташатский консервный завод. В сети уже представлены 3 позиции овощной консервации: томаты очищенные в собственном соку, перец деликатесный и перец-гриль.

Приготовленные на основе исключительно натуральных продуктов консервированные овощи имеют чудесный яркий вкус с насыщенными пикантными нотками.

Томаты очищенные в собственном соку идеально подойдут для приготовления ароматного соуса для мясных блюд, ризотто, итальянской пасты, запеканки, крем-супов или буррито. Продукт может стать прекрасным дополнением для лазанье, пиццы.

В кулинарных целях использование деликатесного перца поражает своей изобретательностью и разнообразием – его принято употреблять в виде закуски, добавляя к салатам, гарнирам и птице, а также использовать при приготовлении различных соусов.

Перец-гриль обладает особым вкусом, так как он был запечен на мангале, что помогло максимально сохранить его аппетитность и аромат.

Овощные закуски уже доступны к покупке в магазинах сети Ашан.


13 октября / 2020
Фото: с официального сайта Ашан
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.