Запуск производства овощной и фруктово-ягодной консервации под СТМ сети Billa
Создание собственной торговой марки стало для многих розничных сетей одним из самых популярных инструментов стратегического развития. Одной из первых федеральных сетей, запустивших производство продукции под СТМ является торговая сеть Ашан.

На прилавках BILLA Вы всегда можете найти продукцию собственных торговых марок сети бюджетного и премиального сегментов. Это товары исключительно высокого качества, в натуральности состава которых можно быть уверенными.

Специально для премиальной линейки торговой сети BILLA овощную и фруктовую консервацию теперь изготавливает и Арташатский консервный завод. В сети уже представлены 3 позиции овощной консервации: овощное рагу аджапсандал, запечённые овощи и имам баялды; среди фруктово-ягодной консервации — варенье из белой черешни и варенье из инжира.

Многоликая Армения бесконечно потрясает воображение не только своими красотами, но и исконными гастрономическими сокровищами. Овощные закуски и варенья BILLA Premium уже доступны к покупке в магазинах сети BILLA.


20 сентября / 2020
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.