Арташасткий завод запустил производство овощных закусок
под СТМ сети Магнолия "Tasty life"
На прилавках Магнолия теперь вы можете найти овощные закуски, произведенные Арташатским консервным заводом под собственной торговой маркой сети Tasty life — продукты исключительно высокого качества, в натуральности состава которых вы можете быть уверены.

Многоликая Армения бесконечно потрясает воображение не только своими красотами, но и исконными гастрономическими сокровищами. Овощные закуски без сомнения входит в их число и продолжает приобретать популярность во всех уголках России.

Имам баялды — это блюдо из баклажанов, приготовленное по древнему восточному рецепту. Помимо того, что это готовая закуска, имам баялды также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам. Использование широкого спектра различных ингредиентов и специй в особых пропорциях придают этому блюду особый неповторимый вкус. Для того, чтобы насладиться вкусом этого блюда и удостовериться в его превосходном качестве, достаточно открыть баночку готового продукта.

Икра баклажановая по-домашнему — это знаменитое и по-настоящему аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям закусок. Блюдо, любимое многими поколениями, очень универсально: его можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясу и птице, а также в качестве заправки к многочисленным вторым блюдам. Баклажановая икра бережно хранит вкус лета, чтобы вы могли наслаждаться пользой и аппетитностью овощей круглый год!

Овощное рагу Аджапсандал — полноценное блюдо, которое понравится всем любителям закусок, может выступать и в качестве закусочного салата, заправки для борщей и супов и дополнения к мясным блюдам. Овощное рагу также отлично сочетается с крупяными кашами и рассыпчатыми гарнирами.



13 октября / 2020
Фото: с официального сайта Магнолия
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.