Запуск производства овощных консервов под СТМ Утконоса "SUPER"
В 2019 году онлайн-гипермаркет Утконос запустил первую собственную торговую марку «SUPER», в которую вошел широкий ассортимент товаров повседневного спроса высокого качества по доступной цене в различных категориях.

С декабря 2021 года ассортимент пополнился овощной консервацией производства Арташатского консервного завода.

В онлайн-гипермаркете уже представлены 4 позиции овощной консервации: икра из печеных баклажанов, лобио с грецким орехом, протертая мякоть томатов и томаты в собственном соку.

Приготовленные на основе исключительно натуральных продуктов консервированные овощи имеют чудесный яркий вкус с насыщенными пикантными нотками.

«ТМ «SUPER» создана для современных семей, которым важно доверять качеству товаров, которые окружают их каждый день, но при этом не переплачивая за бренд. К качеству товаров ТМ «SUPER» предъявляются самые высокие требования, а привлекательность цены для покупателя достигается за счет прямых контрактов и отсутствия затрат производителей на рекламу», — отмечает директор по маркетингу и клиентскому сервису онлайн-гипермаркета «Утконос» Михаил Морозов.
23 декабря / 2021
Фото: Утконос
Контакты
Позвоните нам или оставьте свои контакты, указав предпочтительный способ связи и интересующий Вас вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Офис: г. Москва, 1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 13, офис 202

Завод: "Арташатский консервный завод"
Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145.